GM L20

Описание

Светодиодный светильник GMS L35 изготовлен по уникальной запатентованной технологии в соответствии с ГОСТ8607-82 с применением светодиодов мировых лидеров в области разработки и выпуска твердотельных источников света CREE, OSRAM. Корпус светильника состоит из цельнометаллического алюминиевого профиля изготовленного методом экструзии и литых алюминиевых деталей, окрашенных порошковой краской. Источник питания прибора соответствует ГОСТ Р 51318.15-99, ГОСТ Р 51317.3.3-99 и ГОСТ Р 51514-99. В качестве светорассеивателей используются прозрачные и текстурные, экологически чистые, пластики европейских производителей, гарантирующих отсутствие изменения оптических свойств в процессе эксплуатации на срок не менее 10 лет. В процессе производственного цикла продукция проходит поэтапный контроль качества. Система менеджмента качества применительно к проектированию, производству и поставке светильников сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001-2008)

Материал корпуса по ГОСТ Р МЭК60598-1 Алюминиевый профиль изготовлен методом экструзии по чертежам, разработанным «САЗЭП», существующих в единственном экземпляре и являющихся собственностью «САЗЭП». Корпус окрашен порошковой краской.

Материал торцевых крышек по ГОСТ Р МЭК60598-1 Торцевые крышки производятся из алюминия методом литья под давлением производится на матричных комплексах, изготовленных по чертежам, разработанным «САЗЭП», компанией «IR KEY», существующих в единственном экземпляре и являющихся собственностью «САЗЭП». Крышки окрашены порошковой краской.

Материалы светорассеивающего стекла по ГОСТ Р МЭК60598-1 Текстурированный либо гладкий монолитный поликарбонат крупнейшего в России производителя имеет следующие свойства: прозрачность для световых лучей видимого спектра; пропускание света составляет до 92%; высокая устойчивостью к механическим воздействиям и резким ударным нагрузкам; согласно GB8624-1997, огнеупорность составляет B1;стабильность исходных свойств и размеров в интервале температур от -40 до +125°С; технические и оптические характеристики сохраняются после длительного использования в неблагоприятных погодных условиях; гарантийный срок службы до 10 лет.

Источники света Светодиоды Германской компании "OSRAM Opto Semiconductors» и Американской компании Cree Inc.

Характеристики

Технические характеристики светильника (Specifications Lamp)
Фотометрические характеристики
Электротехнические характеристики

Установка

Светильник устанавливается на любую плоскую поверхность потолка и стен, а также подвешивается на трос.

Дополнительное оборудование:

 

  • Крепление тросовое

  • Крепление поворотное

Крепление тросовое

Крепление поворотное

Спектр применения

Светодиодные светильники GMS L35 применяются для освещения производственных помещений, торговых центров, автомоек, паркингов, складских комплексов

Торговля

Супермаркеты, торговые залы, демонстрационные залы, витрины «шоурумы», склады.

Промышленность

Аварийное и дежурное освещение, склады, цеха, производственные площади.

Транспорт

Аэропорты, паркинги и стоянки, автомойки и гаражи.

Муниципалитет

Медицинские учреждения, школы, залы ожидания и холлы, лекционные кабинеты и коридоры, административные здания и учреждения.

© 2020 GRADMASTER

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle